Техническая инвентаризация, технадзор, техобследование,
регистрация права собственности, экспертная оценка,
разрешительные документы на строительство,
комплексное обслуживание предприятий.

г.Киев, бул. Л.Украинки, 26А, Печерская
+38(050)7420430 +38(097)1918808
г.Киев, ул. А.Кошица д.4, Харьковская
+38(050)7420430 +38(097)1918808
btiadvokat@gmail.com

ФЛП Ананьев Е.А. получил благодарственное письмо от патрульной полиции г. Киев

Ананьев Евгений Александрович
Ананьев Евгений Александрович
+38(050)2104229
+38(067)4970221
texinventarizacija@gmail.com
Рыбалка Илья Сергеевич
Рыбалка Илья Сергеевич
+38(067)9600101
+38(095)1425434
texinventarizacija@gmail.com

Специалисты предприятия «БТИ Адвокат» выполняют все виды технической инвентаризации любых объектов недвижимости быстро и качественно, а также проводят консультации по вопросам оформления недвижимости.

Евгений Ананьев, инженер по технической инвентаризации
Евгений Ананьев, инженер по технической инвентаризации

Инженеры «БТИ Адвокат» – высококвалифицированные специалисты в сфере недвижимости, используют современное высокотехнологичное оборудование, работают в системе точного позиционирования, предоставляют комплексные и дополнительные услуги.

Репутация нашего предприятия «БТИ Адвокат» – залог доверительного сотрудничества.

Мы принципиально руководствуемся четырьмя основными правилами:

  • Конфиденциальность предоставленных Заказчиком сведений и индивидуальный подход.
  • Высокая квалификация сотрудников.
  • Соблюдение законодательства Украины и территориальных приказов в сфере недвижимости.
  • Разумное, искусственно не завышенное ценообразование на услуги.

Обратившись в «БТИ Адвокат», вы сделаете правильный выбор.

В этом уже убедились клиенты предприятия. Так, например, Департамент патрульной полиции г. Киева направили письмо благодарности директору «БТИ Адвокат» Ананьеву Евгению Александровичу. Мы очень рады получать письма от довольных клиентов.

Благодарственное письмо от патрульной полиции

В декабре 2020 года к нам обратился Департамент патрульной полиции г. Киева за услугой-провести техническую инвентаризацию целого комплекса административных зданий по ул. Федора Эрнста, 3.

Техническую инвентаризацию проводили после проведения капитального ремонта отдельных административных зданий перед оформлением права собственности объектов недвижимости в реестре недвижимого имущества. На объекте 8 административных зданий, поэтому задача перед нашим предприятием стояла не легкая.

Техническая инвентаризация объектов недвижимости — это комплекс работ, в который входит проведение обмеров помещений, определение внешних контуров здания, определение конкретных материалов, используемых для строительства, оценка конструкции здания (несущих и не несущих стен) и т.д. В ходе проведения работ по технической инвентаризации удается определить индивидуальные параметры объекта, на основе которых впоследствии составляется технический паспорт (описание) недвижимости.

Проведение инвентаризации проводилось в строгом соответствии новой Инструкции о порядке проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества №127 от 24.05.2001г.  Утверждена приказом Минрегиона от 26 июля 2018 года № 186, который вступил в силу 15 января.

В данном случае проводилась текущая инвентаризация с внесением изменений, произошедших в ходе капитального ремонта.

Во время технической инвентаризации объектов недвижимого имущества осматривались основные конструктивные элементы зданий: фундаменты, стены, перегородки, межэтажные и чердачные перекрытия, полы, окна, двери, а также внутренняя и внешняя отделки; системы отопления и вентиляции, водопроводно-канализационное оборудование. Так же проводились обмерные работы в местах перепланировки.

Работы по технической инвентаризации осуществлялись ответственными сертифицированными специалистами, с обязательным участием представителя заказчика, в присутствии которого проводилось обследование конструкций и замеры.

В итоге, на каждый объект недвижимого имущества был составлен отдельный технический паспорт, в соответствии с требованиями инструкции №127 от 24.05.2001г.  утвержденной приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства № 186 от 26.07.2018.  «БТИ Адвокат» сформировал инвентарное дело изменений в объектах недвижимости.

Срок выполнения работ, размер и порядок оплаты работ по технической инвентаризации определялся в договоре по договоренности сторон.

Вся деятельность нашего «БТИ Адвокат» подтверждена соответствующими квалификационными сертификатами. Это гарантирует качественное и оперативное решение поставленных клиентом задач, избегание утомительных очередей в коммунальных БТИ, бесконечного, занимающего 2-3 месяца, ожидания каждого документа и оплаты дополнительных счетов.

Помните, что техническая инвентаризация – это неотъемлемая процедура, определяющая идентификацию объекта. Она обязательна перед регистрацией прав собственности, после реконструкции, капитального ремонта или перепланировки здания, перед сдачей возведенного объекта и пр.

Один звонок сэкономит ваше время, мы оправдаем доверие!

Ждем Вас и поможем в решении сложных вопросов!

Напишите нам