Техническая инвентаризация, технадзор, техобследование,
регистрация права собственности, экспертная оценка,
разрешительные документы на строительство,
комплексное обслуживание предприятий.

г.Киев, бул. Л.Украинки, 26А, Печерская
+38(050)7420430 +38(097)1918808
г.Киев, ул. А.Кошица д.4, Харьковская
+38(050)7420430 +38(097)1918808
btiadvokat@gmail.com

Адвокат по недвижимости

Астапов Олег Викторович
Астапов Олег Викторович
+38(099)6608912
btiadvokat@gmail.com

Васильев Александр Александрович
Васильев Александр Александрович
+38(095)2943437
btiadvokat@gmail.com

Адвокат по недвижимостиЗадумывались ли вы хоть раз о проверке людей, у которых покупаете недвижимость? Ведь они могут быть вовсе не добросовестными личностями. Наш юрист по недвижимости проведет проверку людей, с которыми вы сомневаетесь вести дело. В наше время многие хотят заработать на аферах. Рынок недвижимости постоянно меняется и вместе с ним незаконные схемы мошенников. Поэтому не удивляйтесь, если кто-то захочет проверить вас.

Адвокат по недвижимости — это в первую очередь человек, проверяющий необходимую документацию для полной законности договоров. Консультация юриста по недвижимости никогда не бывает лишней. Наша компания не первый год предоставляет эти услуги, поэтому мы имеем большой опыт в этих делах.

Думая о строительстве, покупке или продаже недвижимости, первое, что надо сделать это подготовить документацию. Это процесс является основой любых операций с недвижимым имуществом. Бюрократия сегодня кажется достаточно тяжелой, не говоря о людях которые ранее не имели с ней дела. Поэтому для наших клиентов мы предоставляем услуги такого специалиста как юрист по недвижимости. Обращайтесь к нашему эксперту по любым вопросам относительно недвижимости.

Для полного понимания услуг, которые адвокат по недвижимости предоставляет, и где вам может понадобится именно его услуги, мы перечислим ниже.

Консультация адвоката по недвижимости и проверка:

  1. Разрешительной документации на наличие лицензий для законного строительства, и в результате ввода в эксплуатацию объекта.
  2. Всех технических коммуникаций.
  3. Наличия требований кредитора к застройщику.
  4. Правильности оформления прав на землю, ее законность.
  5. Наличие арестов на объект строительства.
  6. На наличие судебных споров у застройщика.
  7. Наличия долгов у застройщика.
  8. Законности отчуждения земельного участка.
  9. Застройщика на выполнение ранее взятых на себя обязательств.
  10. Регистрации прав на недвижимость
  11. Нахождение скрытых платежей, и условий в договоре, которые обозначаются не возвратом денег в случае выхода из строительства.
  12. На наличие ограничений на недвижимость, и наличия прав на нее третьих лиц.

Все эти процедуры проводятся для уверенности в людях, с которыми вы имеете дело. Осторожность и внимательность не будут лишними в этом вопросе. Мы возьмем ваши проблемы на себя. Быстро и профессионально наши лучшие адвокаты и юристы с большим опытом работы, выполнят для вас свою работу.

В чем может помочь адвокат?

Кроме проверок, адвокат по недвижимости – предоставляет ряд других услуг. У него широкий спектр услуг и все они связаны с недвижимостью. Поэтому не бойтесь спросить у нашего специалиста о том, что мы не отметили здесь. Юрист по недвижимости также предоставляет следующие услуги:

Этот перечень услуг выполнит наш юрист по недвижимости за приемлемую цену. Он знает свое дело, ведь каждый день обновляет свой опыт.

Хоть раз в жизни вы столкнетесь с вопросами недвижимости. И не будет лишним проверить компанию и человека у которого вы покупаете дом или квартиру. В этом деле вам всегда поможет наша профессиональная консультация юриста по недвижимости.

На первый взгляд кажется, что сама юридическая помощь вам не нужна. Каждый год меняется рынок недвижимости и законы в государстве. Даже если вы проходили эти процедуры в прошлом и помните как все происходит, то не лишним будет консультация адвоката по недвижимости, который даст вам советы относительно наилучшего решения вопроса.

Риски, от которых может уберечь адвокат

Уже на начальных процессах операций с недвижимостью, при выборе объекта, можно встретить мошенническую схему. Одна из самых популярных обманок среди мошенников является оплата задатка. Подставной представитель показывает клиенту жилье, проводит встречу владельца и покупателя, предъявляет все необходимые документы и договор, но просит покупателя оплатить часть суммы, которая была указана в договоре. Очень хорошо, если клиент сразу найдет в документах какие-то разногласия. Например, другие имена хозяев, различные номера квартир и многое другое. Если же покупатель не заметил ничего подозрительного и оплатил задаток мошеннику. То ни самого подставного представителя, ни своих денег вы не увидите. Сопровождение адвоката в юридических сделках с приобретением недвижимого имущества поможет избежать этих ситуаций.

Консультация по недвижимости от наших специалистов поможет предупредить выше сказанное, а также в ряде других ситуаций, например:

  1. Нарушение прав третьих лиц. Например, проведение продажи – без ведома жены или мужа.
  2. Допуск ошибок при оформлении документов. Нарушение установленной законом формы или подделка.
  3. Скрытый наложенный арест на квартиру, или нахождения недвижимости в банке под залогом.
  4. Нарушение процедуры приватизации.
  5. Продажа лицами, не имеющим на это права.
  6. Незаконное строительство.
  7. Скрытые пункты в документах.

Наша компания проводит все легально и прозрачно, имея все сертификаты и разрешения. Мы не добавляем скрытые пункты к сделкам и документов. Вы можете положиться на качество наших услуг, в нашей компании работают только профессиональные адвокаты!